GR_GERICHTE SK1 2013 11 vom 29. Mai 2013 , Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde Graubünden, Zweigstelle Nordbünden - GR Gerichte (2013)
Ersatzabgabe gemäss Art. 71 Abs. 1 StGB | Umwelt, Gewässer, Strahlenschutz, Gentechnik, Lebensmittel USG/GSchG/StSG/GTG/LMG